Основные зеркала гидры ramppchela com

Retup

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
379
Реакции
37
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Todybek

Пассажир
Сообщения
34
Реакции
8
Основные зеркала гидры ramppchela com
Среди тех, кто часто ищет информацию в Даркнете особую популярность набирает магазин ОМГ. Что это за портал? Для каких целей используется? Чем привлекает своих покупателей? Эти особенности мы и рассмотрим в нашей статье.Портал ОМГ функционирует на территории стран бывшего Советского пространства ни много ни мало 5 лет, начиная с 2015 года, и за этот промежуток времени никаких особых нареканий на работу данного ресурса не выявлено. По словам администрации проекта, движок веб-портала ОМГ ни разу не был взломан, все финансовые операции, касающиеся продаж, анонимны и безопасны. Этот маркет занимает лидирующие места среди всех торговых проектов, размещенных в Даркненте.ОМГ onion — это криптовалютный гипермаркет, который создан в виде одной громадной веб-платформы, где собраны различные интернет-магазины, занимающиеся продажей множества товаров по различной тематике. В основном данный маркет-плейс известен торговлей нелегальной продажей запрещенной продукцией, начиная от наркотических и запрещенных психотропных веществ, порно, фальшивых денег, акцизных марок на табачную и алкогольную продукцию, поддельных документов граждан различных стран, дипломов престижных вузов, симки, банковские карты, вплоть до возможности нанять киллера. Однако не следует думать, что ОМГ Маркет – это зло. На этом веб-сайте можно купить не только нелегальный товар, но засекреченные документы, библиотечные базы данных, академические вход архивы.Поскольку криптомаркет omg распространяет большинство такой продукции, которая запрещена на территории страны, то и для безопасности таких сделок является засекреченной платформой: страницы сайта не доступны в обычном интернете. Для того, чтобы осуществить вход на портал, необходимо воспользоваться одним из нескольких способов.
Первый – применить так называемые «зеркала». Данный веб-ресурс постоянно блокируют, поэтому на месте старых проектов постоянно появляются новые. Узнать корректный доступ к ОМГ Супермаркету в любой момент можно на этом сайте.
Второй способ заключается в инсталляции на свой гаджет особого программного обеспечения и является более безопасным. Для компьютеров это Тор браузер, скачать который можно с официального сайта компании. Для мобильных телефонов — утилиты Orbot и Orfox.Что представляет собой omg onion?Особым плюсом проекта является то, что прежде, чем попасть на сайт, пройти проверку. Сделано это администрацией ресурса для предупреждения ddos-атак. Главная страница проекта создана в бело-голубых оттенках.Вверху мы видим строку поиска. Введя интересующий нам товар или услугу, выбрав город, с легкостью отыскиваем желаемое. В верхней правой части удобно присутствует кнопка входа пользователей. Следует заметить, что процесс регистрации не нарушает анонимности: достаточной информацией является лишь логин, имя пользователя (не повторяющий первый пункт). Никакой конфиденциальной информации вводить не нужно: ни номера телефона, ни электронных адресов. во время регистрации каждому участнику прикрепляется индивидуальный номер bitcoin кошелека. Именно в этой виртуальной валюте и осуществляются все торговые транзакции на платформе.Ниже в виде квадратных блоков размещаются все интернет-магазины интернет-портала ОМГ. Для того, чтобы совершить покупку, достаточно выбрать интересующий вас товар и магазин. При этом обязательно следует прочесть отзывы, предоставленные на веб-сайте, о желаемой покупке, качестве выполнения услуг, просмотреть рейтинг продавца. Когда выбор окончательно сделан, переходим к оплате. Одним из плюсов ОМГ Маркета является то, что переведенные вами средства не сразу поступают на счет продавца, а приходят «гаранту» — посреднику. Когда процесс перечисления средств окнчательно завершен, кладмен делает «закладку» и отправляет вам подробный отчет о координатах купленного. Если качество приобретенного вас не устраивает или какие-то условия сделки были ссылка нарушены, в течение суток необходимо сообщить «гаранту» и вам будут возвращены деньги либо же произведен обмен товара. В случае, все прошлоуспешно, оплата перечисляется продавцу и на этом сделка окончательно завершена.На сайте ОМГ магазина круглосуточно работает помощь персонала в редиме онлайн. При возникновении каких-либо проблем, связанных с приобретением или качеством оказанных услуг, настоятельно рекомендуется сразу связаться с руководителями сайта, заполнив форму ramponiononline заявки, находящуюся на платформе и отправить ее. Жалоба будет рассмотрена настолько быстро, насколько это возможно, и решение проблемы не заставит себя долго ждать.Абсолютно любому человеку, кто решил сделать покупку на платформе omg onion, необходимо помнить, что покупка запрещенной продукции преследуется законом и за нелегальный товарооборот присутствует уголовная ответственность.
 
A

Asevicys

Юзер
Сообщения
33
Реакции
2
Правильная ссылка на Гидруссылка на гидруОсновной проблемой в 2020 году, является поиск правильной ссылки на Гидру. Вернее сказать найти рабочую ссылку на сайт ОМГ .Ссылка на ОМГ сайт зеркало – omg2web.cm
Ссылка на ОМГ через Tor: omgrulqno4hoio.onionОМГ сайт – ведет свою деятельность уже более 6 лет и ведет он ее безупречно. С каждым годом посещаемость на omg растет в геометрической прогрессии.Что касаемо размещенных магазинов на ОМГ, то тут ценовая политика безупречна, соответствие цена-качество .Так-же разработчики omg хорошо потрудились и можно смело сказать что на данный момент сайт ОМГ – это анонимность сделки, безопасность каждого клиента, лучшая цена и безотказная работа площадки.Потому смело можно сказать что, omg является на данный момент самой популярной площадкой для торговли в теневом рынке на просторах СНГ.Хотя в последнее время можно обратить внимание на то, что с доступом к площадке в выходные дни бывают сложности из-за DDoS конкурентов. В таком случае нужно воспользоваться зеркалом на сайт ОМГ : omg2web.cmКоторая даст вам безотказный доступ к площадке сайта omg!Etiquetas: omg, omg onion, omg tor, omg вход, omg зеркало, omg зеркало tor, omg как зайти, omg купить, omg моментальные покупки, omg обход блокировки, omg открыть, omg официальный сайт, omg сайт, omg ссылка, omg ссылка onion, omg ссылка tor, omg товары, omg торговая площадка, omg2web, tor ссылка гидры, адрес гидры, актуальные зеркала гидры, войти в гидру, омг, омг айфон, омг андройд, омг без тора, омг онион, омг сайт, омг сайт открыть, омг ссылка онион, омг тор, омг форум, зайти на гидру с телефона, зеркала omg, зеркало на гидру, как зайти на omg, как зайти на гидру, как попасть на omg, магазин omg, магазин омг, обход блокировок омг, открыть гидру, официальный сайт гидры, свежие зеркала omg, ссылка на гидру, ссылки omg
Основные зеркала гидры ramppchela com
 

Nofic

Пассажир
Сообщения
110
Реакции
7
При приобретении любого товара на сайте ОМГ вы столкнетесь с необходимостью оплаты криптовалютой. Этот безопасный и анонимный способ предпочитают почти все продавцы местных торговых площадок. Биткоины помогают всем, кто входит на Гидру, поддерживать свою полную анонимность. Расскажем, где их купить и что делать, если посылку понадобилось вернуть продавцу по его вине.
До недавнего времени при оплате товаров и услуг на Гидре можно было пользоваться Киви-кошельком, однако сегодня этот способ отменен. Сейчас расплатится за покупки на omg возможно только при помощи вышеупомянутых биткоинов.Где взять биткоины на omg onionВы можете купить эту «теневую» валюту на самом сайте, посетив Гидру по ссылке, или обменяться биткоинами с другими участниками. После регистрации пользователю в личном кабинете становится доступен уникальный номер кошелька. Если нужно произвести обмен, то нужно найти специальной панели сайта кнопку для перехода во вкладку с различными предложениями участников.Что делать, если товар оказался поддельным или не был заложенДля разрешения споров между пользователями сайта существует система «споров», аналогичная таковой на платформах типа Алиэкспресс. Большинство конфликтов среди продавцов и покупателей в магазине ОМГ возникает на почве попыток мошенничества с обоих сторон. Некоторые продавцы реализуют некачественную продукцию или откровенную подделку, а отдельные покупатели пытаются оклеветать добросовестных реализаторов, чтобы получить компенсацию или бесплатную повторную посылку. Задача модератора в такой ситуации – проанализировать активность всех участников спора и решить, какая сторона пытается работать нечестным путем.Для повышения безопасности сделок многие продавцы на сайте Hidra работают только по системе постоплаты. Деньги на счет магазина переводятся только после того, как клиент получит закладку. С этим моментом связаны отдельные попытки жульничества покупателей: они заявляют, что ничего не нашли, и требуют компенсации. Однако подобные случаи проверяются, и возврат, вероятнее всего, не будет предоставлен.В первую очередь жалобу в случае некачественного товара или отсутствия закладки нужно отправить самому магазину на omg, где была покупка. Вполне вероятно, что руководство торговой виртуальной точки решит конфликт самостоятельно. Продавцы в подобных случаях практикуют повторные закладки или возврат средств. Выбор подходящего обеим сторонам способа решается дополнительно в личном чате.Если представители магазина не идут на контакт, придется обратиться за помощью к представителям сайта. Чтобы модераторы разрешили конфликтную ситуацию в вашу пользу, желательно (читать как «необходимо») иметь аккаунт с богатой историей покупок. Стартовые учетные записи будут, скорее всего, не в плюсе: велик риск, что это покупатель-мошенник. Адекватное общение, вежливость и предоставление фотографий с координатами мест с «кладом» помогут решить вопрос в свою пользу.Немного об удобном входе на ресурсЧаще всего пользователи посещают сайт Hidra через Tor. Этот способ удобен всем, потому что он не требует никаких особенных навыков и умений работы с инструментами Даркнета. Достаточно лишь скачать установочный файл и установить Тор так же, как самый обычный браузер. После этого останется только найти рабочую ссылку на omg через встроенный поисковик и зайти на сайт. Обратите внимание, что работающие ссылки на магазин могут меняться в целях безопасности.
 
W

Wysusady

Пассажир
Сообщения
64
Реакции
21
Официальный сайт омг онион ссылка omg4supports comUnakytaВовсе нет! Кликнув по магазину, перед новичком откроется ассортимент товаров, которые предлагает продавец. omg, подкрепленная фотографиями и видео. После регистрации личного кабинета, пользователь сразу попадает в каталог, где представлены продавцы, сортированные по рейтингу. Вверху посредине  находиться поисковая…
 

Похожие темы

Сверху Снизу